La nostra Pasta biologica viene prodotta esclusivamente con il grano duro che viene coltivato nelle nostre colline. Dalla macinazione integrale, nel mulino a pietra, del grano duro otteniamo la semola integrale, un prodotto di elevata qualità nutrizionale e ricco di fibre. Dopo la trafilatura al bronzo, la nostra pasta essicca lentamente a bassa temperatura, così conserva le qualità nutrizionali, è ruvida e porosa, ha un bel colore ambrato e un sapore inconfondibile!
TAGLIATELLE Pasta di semola integrale di Grano Duro Toscana Biologica
4,50 €
La nostra Pasta biologica viene prodotta esclusivamente con il grano duro che viene coltivato nelle nostre colline. Dalla macinazione integrale, nel mulino a pietra, del grano duro otteniamo la semola integrale, un prodotto di elevata qualità nutrizionale e ricco di fibre. Dopo la trafilatura al bronzo, la nostra pasta essicca lentamente a bassa temperatura, così conserva le qualità nutrizionali, è ruvida e porosa, ha un bel colore ambrato e un sapore inconfondibile!
| Ingredienti | Semola integrale di grano duro biologica, acqua. Contiene glutine. |
|---|
| Peso | 500 G |
|---|
| Confezionato da | Az. Agr. Grappi Luchino - Podere Lamone, 65 - 53026 Pienza (SI) |
|---|---|
| Per conto di | Soc. Agr. Vaianino di Bassini Gianluca e Maso Marzia s.s., Montignoso-Vaiano, 81/A - 50050 Gambassi T. (FI), Italia |


