Salame di cioccolato fondente senza uova
Questo Salame di cioccolato fondente è una variante di questo dolce freddo, molto apprezzato, sempre! Questo Salame al cioccolato fondente
Scopri di più
Questo Salame di cioccolato fondente è una variante di questo dolce freddo, molto apprezzato, sempre! Questo Salame al cioccolato fondente
Scopri di più
Una colazione dolce, ma non troppo. Muffin morbidi, umidi, “cioccolatosi”, ma leggeri, con il nostro olio extravergine di oliva biologico Vaianino e senza uova. Buoni buoni.
Scopri di più
Ecco una focaccia tipica della vendemmia, fine settembre, e questa focaccia è fatta solamente con la Farina di Farro Vaianino.
Scopri di più
Ecco la torta morbida con prugne fresche del frutteto Vaianino. Molto buona e profumata. Questa torta è ottima sia a
Scopri di più
La Farina del nostro Farro Biologico ha poco glutine e ha un sapore di nocciola e così è quasi naturale
Scopri di più
Scene da un bellissimo matrimonio di Teresa che ha voluto il nostro agriturismo come location per il suo giorno perfetto!
Scopri di più
Questa biscotti pan di zenzero sono tipici del Natale e sono stati realizzati con la nostra farina di Farro al
Scopri di più
I Cantuccini Vegani sono una variante dei classici Cantuccini toscani, croccanti e ottimi se si gustano nel Vin Santo o nel caffè. Si conservano a lungo in
Scopri di più
Questi biscotti con la farina di farro e le gocce di cioccolato sono la versione al farro dei Cookies americani.
Scopri di più
Il Salame al cioccolato è un dolce semplice, ma si gusta sempre volentieri d’estate come fine pasto o semplicemnete a
Scopri di più
I Cantucci o Cantuccini sono dei biscotti tipici toscani, croccanti e ottimi se si gustano nel Vin Santo o nel caffè. Si conservano a lungo in scatole a chiusura
Scopri di più
Questa è la Schiacciata Fiorentina, un dolce tipico toscano dal profumo di arancia e molto delicato. In questa versione la
Scopri di più
Eccoci con la ricetta di questi buonissimi muffin, a dire il vero, sembrano quasi dei panettoncini. Mescolare con il vostro
Scopri di più
La potatura degli olivi comincia verso la fine dell’inverno ed è una pratica colturale necessaria per gestire la produttività delle
Scopri di più
Il video della trebbiatura del farro nella nostra Azienda Agricola.
Scopri di più
Questa è la teglia con il castagnaccio. E’ veramente molto semplice farlo ed eccovi gli ingredienti: Impastiamo la farina con
Scopri di più