Vai al contenuto

Ristorante in agriturismo dedicato agli ospiti

Esclusivo agri-ristorante solo per i nostri ospiti, con piatti tipici toscani a base di prodotti biologici aziendali e delle aziende agricole toscane, cucinati dall’Agrichef Marzia.

Ricette e vini tra i più amati dagli ospiti

Al ristorante dell’agriturismo serviamo piatti realizzati con il cuore, ma soprattutto che incontrano l’amore di chi li prova. Tra le ricette più apprezzate ci sono:

  • ribollita (zuppa tipica toscana)
  • cinghiale in umido
  • coniglio alla Vernaccia
  • tagliatelle melanzane e pecorino
  • pici di Vaianino al sugo di pomodoro e basilico
  • farro di Vaianino freddo in insalata
  • cantuccini
  • crostate
  • panna cotta

Sempre disponibili opzioni vegetariane con i profumi dell’orto.

Come usufruire del servizio ristorazione

Le cene vengono organizzate nei giorni di martedì e venerdì, solo su prenotazione e con un minimo di ospiti che aderiscano al servizio. Il servizio è prenotabile anche direttamente in agriturismo da giugno a settembre.